Разлучённые

Кукольный музыкальный мультипликационный фильм по мотивам сказки Юрия Олеши «Три толстяка».
Три Толстяка приказывают найти и выкрасть мальчика, чтобы сделать его своим наследником. Их посланник выкрадывает двойняшек, мальчика и девочку, причем мальчика отвозит к Толстякам, а девочку — к мастеру, который делает вместо неё куклу. Потом девочку пытаются утопить, но её спасает циркач, застреливший слугу Толстяков…

multiplication.ru мультфильмы смотреть онлайн бесплатно Советские - Разлучённые


комментария 3

  1. Ух ты, я не знала о мультяшной версии «Трех Толстяков».. А еще название такое..подходящее для истории Тутти и Суок.

  2. Честно говоря, меня трясло, когда я впервые смотрела этот мультфильм. Но когда я увидела оружейника Просперо в алом плаще, с блестящей шпагой, и услышала его песню про волшебный дождь, я простила создателям этого мультфильма ВСЁ — и страшненькое название, и железные игрушки, и прочую мрачность! А от превращения толстяков и их прихвостней в скелеты вообще повеяло необыкновенным благородством! Я думала, Просперо изрубит их своей шпагой к (непечатное слово) матери, а он словно сказал: «Любуйтесь, это они настоящие!»

  3. Алла, спасибо за отзыв, я даже пересмотрела мультфильм, виденный только в детстве. Это действительно гениально. А мрачность и «железячность» — это по-моему часть замысла. Не может быть по-другому в мире, где у людей железные сердца. А с песней Просперо все становится иначе…

А мы тут комментариями балуемся: