Wallace and Gromit — Дело о хлебе и смерти (A Matter Of Loaf And Death) (2008)

Невероятные приключения Уоллеса и Громита: Дело о хлебе и смерти.

До этого были сняты три краткометражные ленты и одна полнометражная. Режиссер и исполнительный продюсер Ник Парк приступил к созданию фильма в феврале 2008 года, а премьерный показ состоялся в Великобритании 25 декабря 2008 года, на Рождество.

multiplication.ru мультфильмы смотреть онлайн бесплатно Wallace and Gromit - Уоллес и Громит - Дело о хлебе и смерти (A Matter Of Loaf And Death) (2008)

Уоллес и Громит открывают новое дело: пекарню. Как всегда, Уоллес максимально автоматизирует процесс, весь дом напичкан его изобретениями. Все было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство: таинственным образом в округе исчезают пекари. Исчезло уже 12 пекарей.

Уоллес знакомится и влюбляется в нового персонажа, в Пиеллу Беквил. Пиелла представляется Уоллесу как поклонница пекарного мастерства. Громит узнает тайну Пиеллы —- она на самом деле «серийная убийца пекарей», и ей нужна последняя тринадцатая жертва. Громит пытается объяснить все Уоллесу, но Уоллес ослеплен влюбленностью.


комментариев 7

  1. Неплохой мультик, но как по мне, не совсем он для детей

  2. особенно песик ржачный , ОЧЕНЬ 🙂

  3. я в восторге от уоллиса и громмита!! так скатть «фанат» 😉 пластилиновые мульты и игры- моя слабость. а тонкий английский юмор в данном фильме- очень радует своей чистотой и интеллигентностью)

  4. Пластилиновые мульты на любителя

  5. клевые мультики, подскажите Wallace and Gromit и Shaun The Sheep созданы одной студией? или мне только кажется, что они очень перекливаются 🙂

  6. * перекликаются )))))

  7. барашек шон и уоллес и громит кажетса 1 й та самая студия

А мы тут комментариями балуемся: