Папочка-волк — Wolf Daddy

Волк-писатель приезжает в отдаленную деревню, чтоб написать великую книгу. Однако планам его не суждено осуществиться, поскольку однажды в дождливый день к нему приходит женщина с шестилетней девочкой. «Янг-Хи, это твой отец», — говорит женщина ребенку, и с этого момента Волку приходится стать папочкой.

Комментируя получение фильмом престижной награды на фестивале в Хиросиме, второй по значимости после гран-при, корреспондент AWN (Animation World Network) охарактеризовал «Папочку Волка» как «восхитительно ироничный и смешной фильм о преображающей силе случайного отцовства».

Награды:

— Приз Хиросимы на фестивале в Хиросиме (Hiroshima International Animation Festival, 2006)

— Приз имени Александра Татарского «Пластелиновая ворона» — «За высший пилотаж» на фестивале КРОК, 2007

multiplication.ru мультфильмы смотреть онлайн бесплатно Папочка-волк - Wolf Daddy

Победа на V «Мультивидение» в номинации “Лучший фильм о любви” корейского мультфильма “Папочка — волк”. Это добрая и простая лента, в отличие от других, философски насыщенных, работ корейских мультипликаторов.

Южная Корея, 2005 год.


комментария 4

  1. Очень понравился мультфильм. Ничего не понимаю по-японски, но здесь из-за этого дискомфорта не испытывал.
    А юмор мультфильма не знаю даже как его охарактеризовать, но тоже очень понравилось!

  2. Warmes, что отличает мультфильмы от фильмов — мультфильмы на разных выставках выделяют разными наградами очень даже заслуженно.

  3. Прикольно, на японском, но всё понятно.

  4. блин написано что корея! корейцы молодцы . у них масса замечательных оригинальных мультфильмов.но иногда кажется что они кушают слишком много лсд ))))

А мы тут комментариями балуемся: