Ковчег — Ark

Ark by Grzegorz Jonkajtys, 2007
Режиссер Гржегорж Йонкайтис

multiplication.ru мультфильм MYSTERIA Platige Image Ковчег - Ark

Неизвестный вирус уничтожил почти все человечество. Не обращая внимания на истинную природу болезни, немногие, оставшиеся в живых, пытаются спастись в море. На огромных кораблях они отправляются на поиски необитаемой земли. Так начинается Исход, под предводительством одного человека…

Это первый вышедший в кинопрокат фильм Гжегорза Йонкайтиса. В 2007 он был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» кинофестиваля в Каннах, получил «Награду за достижения» на фестивале Ars Electronica 2007 и «Лучший фильм» фестиваля компьютерной анимации SIGGRAPH 2007.


комментариев 8

  1. […] КовчегArk by Grzegorz Jonkajtys2007Режиссер Гржегорж ЙонкайтисНеизвестный вирус уничтожил почти все человечество. Не обращая внимания на истинную природу болезни, немногие, оставшиеся в живых, пытаются спастись в море. На огромных кораблях они отправляются на поиски необитаемой земли. Так начинается Исход, под предводительством одного человека…Это первый вышедший в кинопрокат фильм Гжегорза Йонкайтиса. В 2007 он был номинирован на “Золотую пальмовую ветвь” кинофестиваля в Каннах, получил “Награду за достижения” на фестивале Ars Electronica 2007 и “Лучший фильм” фестиваля компьютерной анимации SIGGRAPH 2007. […]

  2. Очень круто!!!!

  3. Артём, согласен!

  4. А куда же он делся?

  5. Вообще поразительно, как в такой маленький промежуток времени можно вместить столько боли!! А может все проще? Может это просто новое вИдение или видЕние апокалипсиса? И не так он безумен, как прозорлив. И вирус общества уже начал свою разрушительную работу на земле? Страшно((….

  6. Не идёт !

  7. Hik, спасибо, ищем замену)

  8. Поправили, мультфильм снова показывает.

А мы тут комментариями балуемся: